请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜
+发表新主题

[闲聊杂谈] 义乌一楼“某某喜事”无良商家,放人鸽子,不讲信用,态度蛮横。章丘的兄弟姐妹评评理

[闲聊杂谈] 义乌一楼“某某喜事”无良商家,放人鸽子,不讲信用,态度蛮横。章丘的兄弟姐妹评评理

核桃脆 发表于 2022-5-25 20:42:34 浏览:  2725 回复:  11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
义乌三楼鑫聚源家居城章丘闪恋服务团队-立群实名曝光
善报恶报迟报早报终需有报,
天知地知你知我知何谓无知。
从业多年,一直诚信为本,顾客为上。
感恩所有顾客的支持,所有同行的关照。
多年来只有一次店员给顾客带错了件礼服,
让我内疚多年。
今天说的事情是不幸遇到了无良商家,
义乌一楼“某某喜事”
放人鸽子,不讲信用,不负责任。
现在我把事情原因,告知章丘的兄弟姐妹,父老乡亲。
希望大家伙给我评评理。
毛主席说有理走遍天下,我不相信这个世界没有说理的地方,我相信邪不压正。
:义乌一楼某某喜事

跟我预约了一场气球派对,日期是农历二月初二使用,到二月初一下午我安排好人准备去布场,某某喜事老板说不用了。就算不用也没有关系,并没有提前清楚告知我,做气球的工作人员已经准备好一切,从济南出发走到了半路。义乌家有喜事婚庆,说不用就不用了。不讲诚信,拒绝道歉,蛮横无理。
我从业八年从未遇到如此厚颜无耻之人,故被气到血压飙升,我气的不是她不用,而是她这种狂妄的态度,哪怕她跟我说不好意思没跟你说清楚,我决绝不会纠缠这件事情。毛主席说有理走遍天下,这是我一直信奉的话,我相信公道自在人心,请各位章丘的网友帮我做主。
举报人1304748****(实名举报)

来源:立群

青铜会员

语惑非非 发表于 2022-5-25 20:47:31 显示全部楼层
挺作的

青铜会员

大话西游 发表于 2022-5-25 20:50:02 显示全部楼层

青铜会员

张瘦身 发表于 2022-5-25 20:53:10 显示全部楼层
不明事件真相,不予评论。不过,从微信交流言语中看出,双方应该是存在误解。俺一个破打工的,也搞不明白做生意的老板的思路,确实不好评论。

青铜会员

回忆还是面包傲 发表于 2022-5-25 20:57:13 显示全部楼层
这也太长了。我都看不完

青铜会员

朵朵猫虎 发表于 2022-5-25 21:01:23 显示全部楼层
旁观者看着好像是存在误会和理解问题,不像是纯故意,

青铜会员

少净天龙 发表于 2022-5-25 21:02:37 显示全部楼层
我生气的是自始至终没收到歉意,我跑了两趟去量场地,工作人员从济南来的章丘,就算不做了,也得提前告知清楚,这么模棱两可,我做婚庆行业都是最看重信用,哪怕她跟我说一声不好意思没跟你沟通清楚我也不会再纠缠这件事,她态度极其恶劣,蛮横不讲道理,这是我无法忍受的。

青铜会员

执着等待 发表于 2022-5-25 21:04:33 显示全部楼层
我生气的是自始至终没收到歉意,我跑了两趟去量场地,工作人员从济南来的章丘,就算不做了,也得提前告知清楚,这么模棱两可,我做婚庆行业都是最看重信用,哪怕她跟我说一声不好意思没跟你沟通清楚我也不会再纠缠这件事,她态度极其恶劣,蛮横不讲道理,这是我无法忍受的。。

青铜会员

蜀道难 发表于 2022-5-25 21:09:01 显示全部楼层
我生气的是自始至终没收到歉意,我跑了两趟去量场地,工作人员从济南来的章丘,就算不做了,也得提前告知清楚,这么模棱两可,我做婚庆行业都是最看重信用,哪怕她跟我说一声不好意思没跟你沟通清楚我也不会再纠缠这件事,她态度极其恶劣,蛮横不讲道理,这是我无法忍受的,

青铜会员

平安是福 发表于 2022-5-25 21:10:28 显示全部楼层
我生气的是自始至终没收到歉意,我跑了两趟去量场地,工作人员从济南来的章丘,就算不做了,也得提前告知清楚,这么模棱两可,我做婚庆行业都是最看重信用,哪怕她跟我说一声不好意思没跟你沟通清楚我也不会再纠缠这件事,她态度极其恶劣,蛮横不讲道理,这是我无法忍受的。

青铜会员

刘海霞 发表于 2022-5-26 10:37:02 来自手机 显示全部楼层
路过看看来自: Android客户端

青铜会员

珊瑚豆 发表于 2022-5-27 19:39:40 来自手机 显示全部楼层
不讲信用来自: Android客户端