请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜
+发表新主题

[情感空间] 我决定起诉离婚!

[情感空间] 我决定起诉离婚!

核桃脆 发表于 2021-6-4 08:43:17 浏览:  2727 回复:  9 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情追述到2020年的12月6日,你又一次一夜未归,我为此又跟你大吵一架,可你依然觉得自己没错,跟我说想过就过不想过拉倒,我无法忍受这种生活跟担心,决定用离婚来告知你我的底线!没想到的是,我只想吓唬你,而你却认真了!在我认识到事情严重性的时候,我又苦苦哀求你让你不要冲动,可你已经不肯回头了!百般吵闹过后,我妥协了你的想法,跟我分居,出去租房子住!既然这样,我选择我们各自好好考虑一下各自的不足,为以后美好的生活重新来过,而你却一去不回直到现在的了无音讯!半年来,我自己在反省自己的不足,努力改变自己的错误,每天把自己的变化一点点微信发消息给你,你虽然没有回一句,可我知道你一直在看着!一个月前,孩子说想你了,我跟你说带他去你那里玩玩,你同意了,带你一起回家打预防针你也同意了,给你发了个红包让你买件衣服你也收了,我感觉你也想好好的过下去,也给了我无穷大的希望,就在你房租到期的前半月,我试着问你回来不,可你一句不回来,等你想离婚了我就跟你去办,打破了我努力了半年的想法!我生气,气到你毫无人性,不通人情,就在前几天我跟你去闹了,赶紧离婚,我不想等了,没有等下去的必要了!要分要合给句话,而你自始至终没有给我一个答复!你就这样退了自己租的房子,辞了你本来的工作,悄悄的搬走了,留下了我的一片茫然跟不知所措!我多么希望你能跟我在一起探讨一下未来家庭跟孩子,探讨一下我以后需要改变的地方,可你不给我任何机会,我在短信,微信,抖音告知着你我做的一切,改变的一切,直到你把我所有的联系方式都屏蔽了……我无法再告知你我的改变,无法再让你看到我给你的希望,也曾经跟你说为了孩子,哪怕退上一步,可你半年的时间没有给孩子打过一个电话,没有问孩子半句话……孩子在你心里根本就没有作用!说到这里,我还能有什么办法能留下你!想到这里,我只想跟儿子说一句,爸爸努力了,没有给你一个完整的家庭,长大了不要怪爸爸,你缺少的一切爸爸努力补给你!交代好了孩子,我想我也该重新面对以后的生活了!夫妻七年,感情肯定是有,但也只能祝你在以后我不在的日子里幸福快乐!保重!
来源:亏损的咯

青铜会员

致敬科比 发表于 2021-6-4 08:46:47 显示全部楼层
协议离婚一个月冷静期啊!她早就想和你离婚了要不能出去租房子吗?在找个好的啊!加油

青铜会员

风之语 发表于 2021-6-4 08:48:32 显示全部楼层
她找好下家了,她已经习惯了

青铜会员

小黑裙 发表于 2021-6-4 08:51:24 显示全部楼层
她不爱你了,你这样太卑微了

青铜会员

我的青春我做主 发表于 2021-6-4 08:55:03 显示全部楼层
一个女人一夜未归,留着她过年吗??

青铜会员

情哥哥 发表于 2021-6-4 08:56:56 显示全部楼层
要是离了,先不要着急找对象,好好照顾家和孩子,一年后也许她能回来

青铜会员

举杯换盏 发表于 2021-6-4 08:59:13 显示全部楼层
还祝她幸福快乐,还不如祝她多举办几次婚礼了

青铜会员

水清 发表于 2021-6-4 09:01:42 显示全部楼层
这个回来还能要吗?多次夜不归宿,明白的人应该都明白,感觉就是一次不忠次次不忠吧

青铜会员

五毒男孩 发表于 2021-6-4 09:03:49 显示全部楼层
强扭的瓜不甜当断则断

青铜会员

婉如她娘 发表于 2021-6-4 09:07:03 显示全部楼层
起诉就是了